Размер шрифта:
A
A
A
Цвет:
Ц
Ц
Ц
Настройки
Настройки шрифта
Шрифт:
Arial
Georgia
Межсимвольное расстояние:
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Вернуть стандартные настройки
Закрыть

Без границ

29.01.20 15:30

Дополнительные возможности для корпоративных клиентов «Белоруснефти».

Расширен функционал мобильного приложения Drive&Pay, первоначально рассчитанного на обслуживание физических лиц. Теперь и бизнес-клиенты могут пользоваться приложением, привязав к нему топливную карту. Кроме этого, планируется, что в ближайшее время юридические лица в личном кабинете смогут не только увидеть всю текущую информацию по операциям, но самостоятельно управлять топливными картами.

Также на экономию времени клиентов рассчитан и еще один проект «Белоруснефти» – «экспресс-договор». Речь идет о заключении договоров с юридическими лицами без посещения офиса, то есть в удаленном режиме. Для того, чтобы стать клиентом компании, достаточно будет зарегистрироваться на сайте и пройти идентификацию.

Кроме этого, в 2020 году планируется дать возможность владельцам топливной карты «Белоруснефти» оплачивать проезд по платным дорогам России в системе «Платон».

Сама топливная карта изменит свой формат на более современный – это будет бесконтактная пластиковая карточка с магнитной полосой, аналогичная банковской.

Подробнее читайте здесь.