Размер шрифта:
A
A
A
Цвет:
Ц
Ц
Ц
Настройки
Настройки шрифта
Шрифт:
Arial
Georgia
Межсимвольное расстояние:
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Вернуть стандартные настройки
Закрыть

Архив новостей

Состоялись розыгрыши ноября!

15.12.20 10:41

Определены победители рекламных игр.

10 декабря разыграны призы двух рекламных игр ноября: «Удачная заправка» и «Авто от Мастеркард». И мы спешим поделиться радостной новостью!


20 000 белорусских рублей — главный приз рекламной игры «Удачная заправка» — выиграл Дмитрий Хацкевич из Смолевичей Минской области! В ноябре Дмитрий был частым гостем и покупателем на АЗС «Белоруснефти», при оплате топлива пользовался картой «Заправка». И в этот раз фортуна улыбнулась ему! Что ж, замечательный сюрприз к наступающему Новому году!


Volkswagen Polo — главный приз рекламной игры «Авто от Мастеркард» — вот уже совсем скоро будет вручен Михаилу Камзолову из Ломовичей Гомельской области. Михаил в ноябре оплачивал топливо по банковской карте платежной системы «Мастеркард», при этом предъявлял оператору АЗС карту «Заправка» и победа не заставила себя ждать! Авто уже украшают, чтобы передать победителю!


В рекламной игре «Удачная заправка» определены победители утешительных призов – трехсот подарочных сертификатов на сумму 50 белорусских рублей каждый. Сертификатами можно оплатить любой товар или услугу на АЗС «Белоруснефти», в том числе и топливо. С полным списком победителей по двум рекламным играм можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Победители». Видео розыгрышей и интервью победителей размещены на нашем канале в YouTube.


Желаем удачи в новых рекламных играх, розыгрыш которых пройдет 12 января 2021 года!